Gesunde Jause:

Gesund Jause 1    Einmal im Monat verwöhnen einige Mütter, bzw. Väter Gesund Jause 2

die Schülerinnen und Schüler und bereiten

für diese Müsli, Obstsalat, Joghurt, Aufstriche, Gemüse,

Früchtetee, Milch und andere gesunde Dinge vor.

So wird die Bereitschaft zur gesunden Ernährung gefördert.

Angebote, die im Rahmen des Unterrichts erfolgen:

Bildnerisches Gestalten ( 1.,2.Klassen)

Montag (12:05 - 12:55)

Mittwoch (12:05-12:55)

Sport und Bewegung ( 3.,4. Klassen)  Donnerstag (13:00 – 13:50)

Integrativer Förderunterricht für die Schüler aller Klassen, nach Schulstufen  getrennt.

Siehe Stundenplan der entsprechenden Klasse!

Zusatzangebote durch Vereine, die Pfarre und die Volkshochschule:

"Chorgesang" (Kooperationsstunde mit der Musikschule - 1./ 4. Klasse)                               Donnerstag  (08:50 - 09:45)

"Chorgesang"  (Kooperationsstunde mit der Musikschule - 2.a, 2.b Klasse)                           Donnerstag  (10:05 - 10:55)

"Chorgesang"  (Kooperationsstunde mit der Musikschule - 3.a, 3.b Klasse)                           Donnerstag  (11:05 - 11:55)

"Trommeln mit Werner Haller"                                                                                            Montag (13:00 - 13:50)

Abenteuer Bewegung                                                                                                        Dienstag (16:00 - 16:50)

Basketball                                                                                                                       Freitag (16:00 - 17:00 Uhr)

"Mamanet" Chacibol ( Mutter/ Kind)                                                                                   Freitag (19:00 - 20:30)

Vorbereitung auf die Erstkommunion  (Pfarre St. Vitus)                                                       Samstag (nach Vereinbarung)